السلام عليكم، في موضوع جديد على مدونة "معلـومات
طبيـة" سأتناول فيه دور القرفة والزنجبيل في خفض ضغط الدم.
في
موضوع سابق، طرحت فيديو يوضح أهم فوائد الزنجبيل تجدونه هــــــنا.
إن
الزنجبيل والقرفة لهما فوائد عدة ومنها خفض نسبة الكوليسترول والدهون في الدم الذي
يؤدي بدوره لانخفاض ضغط الدم.
وفي
نفس السياق، القرفة لها دور فعال في تنظيم عملية تكسير السكر في الدم نظرا لاحتوائها
على مادة دهنية، وهذه المادة أيضا تقلل من الأمراض الجانبية للسكري.
ويرجع
السبب لارتفاع نسبة الكوليسترول الذي يؤدي لارتفاع الضغط الدموي لتناول اللحوم
بكثرة والوجبات السريعة...
أتمنى
أن تستفيدوا من هذا المـوضـوع :)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق